Kochmesser

Kochmesser

i.d.R. lagernd

  • ZW50002
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Das... mehr
Produktinformation "Kochmesser"

Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung und gehört damit zur wichtigsten Basis-Ausstattung jedes Hobby- und Profikochs.

Hergestellt im japanischen Seki, sind alle Klingen auf ihre Weise mit einem einzigartigen und für japanische Messer typischen Damast-Muster designt, das sich nahtlos bis zum Griff vollzieht. Die Serie besticht mit seinem wunderschön gemusterten 101-lagigem Stahl und einem Härtegrad von 63 HRC der dafür sorgt das die Klinge scharf, trotzdem flexibel und gleichzeitig rostbeständig ist.Der ergonomische Drei-Nieten-Griff mit Schalen aus edlem Micarta komplettiert die TAKUMI Messer optisch und haptisch auf ideale Weise.

Griffmaterial: Micarta
Einsatzzweck: Fisch, Fleisch, Gemüse, Kräuter, Obst, Universal
Weiterführende Links zu "Kochmesser"
Zuletzt angesehen