Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kochmesser 16cm Kochmesser 16cm
Das stabile Kochmesser mit breiter und kräftiger Klinge sowie glatter Wate findet in vielen Küchen einen Platz: Mit ihm putzen und schneiden Sie Gemüse, hacken Kräuter und filetieren oder tranchieren Fleisch und Fisch. So ist der...
Kochmesser 18cm Kochmesser 18cm
Das Kochmesser aus der ZWILLING Serie Pro überzeugt durch seine hochwertige Qualität. Dieses Allzweckwerkzeug schneidet Fleisch, Fisch oder Gemüse. Das Kochmesser hat eine breite, kräftige und scharfe Klinge von 18 cm Länge, die alle...
Santoku Santoku
Das Santokumesser aus der Serie ZWILLING Pro vereint japanische Schneidekunst mit Technologie Made in Germany. Es überzeugt durch den hochwertigen Stahl der Klinge und den pflegeleichten Kunststoff des Griffs. Das Santokumesser erkennen...
Nakiri Nakiri
Nakiri-Messer erkennt man bereits auf dem ersten Blick. Sie haben eine besonders breite Klinge und einen hohen Messerrücken. Die breite Klinge und die abgeflachte Spitze erinnern ein wenig an ein Küchenbeil. Hacken Sie mit dem...
Fleisch/Schinkenmesser 26cm Fleisch/Schinkenmesser 26cm
Das Schinkenmesser eignet sich immer dann hervorragend, wenn Sie Ihre Zutaten in hauchdünne Scheiben schneiden müssen. Mit der dünnen Klinge, die eine Länge von 26 cm aufweist, können Sie diese Aufgabe mit viel Präzision erledigen. Wie...
Fleisch/Schinkenmesser 20cm Fleisch/Schinkenmesser 20cm
Wenn Sie gerne herzhafte Fleischgerichte zubereiten, stellt das Fleischmesser von ZWILLING ein optimales Werkzeug für Sie dar. Mit seiner Klingenlänge von 20 cm eignet es sich selbst für größere Stücke. Es bietet sich dazu an, einen...
Filiermesser Filiermesser
Wenn auch Sie zu den Menschen gehören, die leidenschaftlich gerne Fleischgerichte zubereiten, dann ist dieses Filiermesser aus der ZWILLING Serie Pro genau das richtige Kochwerkzeug für Sie. Seine 18 cm lange Klinge ist ideal für kleine...
Filiermesser schmal Filiermesser schmal
Hähnchenroulade und Rinder-Carpaccio haben nicht nur gemein, dass sie sehr schmackhaft sind, sondern dass für die Zubereitung das richtige Küchenwerkzeug benötigt wird. In erster Linie gehört hierzu ein Filiermesser. Es kennzeichnet sich...
Ausbeiner Ausbeiner
Das Ausbeinmesser der Serie ZWILLING Pro ist speziell für das Zerlegen, Auslösen und Enthäuten von rohem Fleisch konzipiert. Mit der 14 cm langen, spitz zulaufenden Stahlklinge dringen Sie mühelos in Fleisch, Geflügel oder Fisch ein,...
Petty Petty
Einen praktischen Alleskönner für höchste Ansprüche stellt das Pettyknife aus der Serie ZWILLING Pro dar. Das Pettyknife schließt eine Lücke zwischen den großen und kleinen Schneidwerkzeugen und ist daher ein Multitalent für vielfältige...
Brotmesser 23cm Brotmesser 23cm
Das Brotmesser der Pro Serie überzeugt durch seine optimal ausbalancierte Form und eine rostfreie, 20 cm lange Klinge aus einer hochwertigen ZWILLING Sonderschmelze. So ermöglicht es sicheres und präzises Schneiden von harten...
Kochmesser 20cm Kochmesser 20cm
Das Kochmesser aus der Serie ZWILLING Pro ist ein fast universell einsetzbares Werkzeug für die komfortable Zubereitung verschiedenster Gerichte. Mit der gesamten Klinge des 20 cm langen Messers kann geschnitten werden. So sind...
1 von 2
Zuletzt angesehen