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First Class Damaskus Snakewood First Class Damaskus Snakewood
Dieses Kochmesser besticht durch seine exklusiven Materialien, der traditionellen Fertigung und dem zeitlosem Design. Die Klinge besteht aus 220 Lagen handgeschmiedetem rostfreien DCS® Damaststahl, auch wilder Damast genannt mit einer...
Kochmesser Kochmesser
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung und gehört damit zur...
Spickmesser Spickmesser
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker Klinge und glatter Wate (Fachbegriff für Schneide). Das Gemüse- und Spickmesser eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst...
Brotmesser Brotmesser
Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert wie die Zähne...
Fleisch/Schinkenmesser 20cm Fleisch/Schinkenmesser 20cm
Das schlanke Messer kommt vor allem beim Schneiden beziehungsweise Zubereiten von Fleischgerichten zum Einsatz. Auch direkt am Tisch hilft es, einen Braten zu tranchieren oder Portionen abzutrennen. Mit dem klassischen und zweckmäßigen...
Santoku Santoku
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch...
Steakmesser Steakmesser
Das Steakmesser gleitet durch das Fleisch. Dank der scharfen Klinge werden die Fleischfasern nicht zerrissen. Das Messer ist handlich und kann im Küchenalltag problemlos eingesetzt werden. Wer einmal sein Fleisch mit diesem Steakmesser...
Gemüsemesser Gemüsemesser
Der Klassiker und Allrounder – ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse. Das Gemüsemesser trumpft mit seiner kurzen Klinge und handlichen Form als universelles Küchenwerkzeug auf. Möhren putzen, Äpfel schälen,...
Steakmesser Steakmesser
Wer einmal sein Fleisch mit einem Steakmesser geschnitten hat, der will nie wieder ein anderes Messer dafür verwenden. Das Steakmesser der Serie FIRST CLASS gleitet durch das Fleisch, ohne die Fleischfasern zu zerreißen. Dank der 12 cm...
Santoku Santoku
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch...
Brotmesser Brotmesser
Harte Brotkrusten lassen sich mit diesem Messer der Serie FIRST CLASS mühelos und gleichmäßig durchtrennen. Das Geheimnis: der spezielle Wellenschliff. Durch die spitzen Messer-Zähne wird das Schneidgut angerissen. So kann das Messer...
Fleisch/Schinkenmesser 20cm Fleisch/Schinkenmesser 20cm
Das FIRST CLASS Fleischmesser eignet sich ideal zum portionieren von Braten, Fleisch und Schinken. Die 21 cm lange Klinge macht es kinderleicht, mit wenigen Schnitten eine Scheibe Braten zu lösen oder hauchdünn zu schneiden. Dieses...
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