Filter schließen
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
First Class Damaskus Snakewood First Class Damaskus Snakewood
Dieses Kochmesser besticht durch seine exklusiven Materialien, der traditionellen Fertigung und dem zeitlosem Design. Die Klinge besteht aus 220 Lagen handgeschmiedetem rostfreien DCS® Damaststahl, auch wilder Damast genannt mit einer...
Felix Smoked Oak Brotmesser Felix Smoked Oak Brotmesser
Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert wie die Zähne...
Felix Smoked Oak Fleisch/Schinkenmesser 20cm Felix Smoked Oak Fleisch/Schinkenmesser 20cm
Das schlanke Messer kommt vor allem beim Schneiden beziehungsweise Zubereiten von Fleischgerichten zum Einsatz. Auch direkt am Tisch hilft es, einen Braten zu tranchieren oder Portionen abzutrennen. Mit dem klassischen und zweckmäßigen...
Felix Smoked Oak Kochmesser Felix Smoked Oak Kochmesser
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung und gehört damit zur...
Felix Smoked Oak Santoku Felix Smoked Oak Santoku
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch...
Felix Smoked Oak Gemüsemesser Felix Smoked Oak Gemüsemesser
Der Klassiker und Allrounder – ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse. Das Gemüsemesser trumpft mit seiner kurzen Klinge und handlichen Form als universelles Küchenwerkzeug auf. Möhren putzen, Äpfel schälen,...
Felix Smoked Oak Spickmesser Felix Smoked Oak Spickmesser
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker Klinge und glatter Wate (Fachbegriff für Schneide). Das Gemüse- und Spickmesser eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst...
Felix Smoked Oak Steakmesser Felix Smoked Oak Steakmesser
Das Steakmesser gleitet durch das Fleisch. Dank der scharfen Klinge werden die Fleischfasern nicht zerrissen. Das Messer ist handlich und kann im Küchenalltag problemlos eingesetzt werden. Wer einmal sein Fleisch mit diesem Steakmesser...
Felix First Class Petty Felix First Class Petty
Das FIRST CLASS Pettyknife hat ein ganz besonderes Design. Die asiatische Form und die Wiegefunktion erinnern an ein traditionelles japanisches Messer. Dank der 12 cm langen Klinge ist das FIRST CLASS Pettyknife allerdings deutlich...
Felix First Class Gemüsemesser Felix First Class Gemüsemesser
Ob Zucchini, Paprika, Gurke oder Karotten – das First Class Gemüsemesser nimmt es mit jedem Gemüse auf. Die 9-cm-Klinge mit ihrer geraden Warte hat die perfekte Länge, um das Schneidgut in Stifte oder Würfel zu verwandeln. Auch Schälen...
Felix First Class Kochmesser Felix First Class Kochmesser
Das FIRST CLASS Kochmesser mit seiner besonders langen Klinge ist ein Universalmesser und gehört in jede Küche. Durch den Fingerschutz ist dieses Messer besonders sicher. Die 21 cm lange Klinge kann auch größere Fleischstücke problemlos...
Felix First Class Santoku Felix First Class Santoku
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch...
1 von 2
Zuletzt angesehen