Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Dieser Messerblock besteht aus einem exotischen Werkstoff, der sich insbesondere im Zusammenspiel mit den Messern von MIYABI sehr gut macht, da all diese Produkte im japanischen Stil gehalten sind. Bei diesem Messerblock handelt es sich...
Ein kleines und feines Unikat ist das SHOTOH von Miyabi. Mit einer Länge von 13 cm ist die sehr dünne und stabile Klinge ideal, wenn Sie Gemüse oder Obst schneiden, schälen oder säubern. Für die extreme Schärfe des Messers sorgt der...
Japanische Messer sind nicht nur überaus scharf, sie sind auch optisch ansprechende Küchenwerkzeuge, die auf keinen Fall in Ihrer Messerkollektion fehlen sollten. Das Shotoh aus der Serie 5000 MCD von MIYABI schneidet mit seiner 14 cm...
Mit dem Santokumesser von MIYABI gehen Ihnen auch kompliziertere Arbeiten mit Fisch, Fleisch und Gemüse leichter von der Hand. 100 Lagen aus Stahl umgeben einen Kern aus MicroCarbide-Pulverstahl MC63. Die Klinge wurde in dem speziell...
Das 20 cm lange Kochmesser mit dem authentisch japanischen Honba-Zuke-Klingenprofil gehört zur Premium-Serie 5000MCD. In Japan wird ein „Gyutoh“-Messer üblicherweise nur für Fleisch verwendet. Das Gyutoh-Messer ist jedoch ebenso gut dazu...
Mit dem Shotoh-Messer aus der Serie MIYABI 5000MCD 67 holen Sie sich einen eleganten Helfer in die Küche. Das Messer ist vor allem für das Schälen und Zerschneiden von Gemüse und Obst geeignet.Durch die Klingenmaserung ist das 13 cm...
Das hochwertige Santokumesser zeichnet sich durch seine Härte, Schneidfähigkeit und faszinierende Ästhetik aus. Das Messer gehört zur Serie MIYABI 5000 MCD67 und begeistert mit einer herausragenden Optik und besten Materialeigenschaften....
Mit dem extra scharfen Gyutoh-Messer von MIYABI zerschneiden Sie sämtliche Lebensmittel von Kräutern bis hin zu Fleisch. Diese Schärfe macht es außerdem möglich, Fleisch oder Fisch in sehr dünne Scheiben zu zerteilen. Das Gyutoh-Messer...
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.Der Alleskönner in der Küche. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der...
Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert wie die Zähne...
Das Messer der Serie Miyabi Black 5000MCD ist ein wahres Kunstwerk. Die Klinge besteht aus MC66-Stahl mit Mikrokarbidpulver, der auf beeindruckende 66 HRC eisgehärtet ist. Dies führt zu einer außergewöhnlich scharfen und dauerhaften...
Zuletzt angesehen