Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das italienische Brotmesser der Marke Burgvogel ist aus einem Stück Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X 50 CrMoV 15) geschmiedet. Aufgrund 31 cm langen Klinge ist es möglich selbst große Brotlaibe mit wenigen Schnitten zu schneiden. Der...
Ein Ausbeinmesser ist ein Messer, das für das Entfernen von Knochen und das Enthäuten von Fleisch oder Geflügel verwendet wird. Mit der schmalen und leicht gebogenen Klinge kann es gut entlang des Knochens geführt werden. Durch den Griff...
Ein Ausbeinmesser ist ein Messer, das für das Entfernen von Knochen und das Enthäuten von Fleisch oder Geflügel verwendet wird. Mit der schmalen und leicht gebogenen Klinge kann es gut entlang des Knochens geführt werden. Durch den Griff...
Ein Ausbeinmesser ist ein Messer, das für das Entfernen von Knochen und das Enthäuten von Fleisch oder Geflügel verwendet wird. Mit der schmalen und leicht gebogenen Klinge kann es gut entlang des Knochens geführt werden.Durch die...
Das Ausbeinmesser wird zum Auslösen von Knochen, also dem Trennen von Fleisch und Knochen verwendet. Die halb-flexible, dünne Klinge erlaubt exakte Schnitte, da sie sich an das Schneidgut anpasst. Das Messer kann ohne verkanten eng am...
Das Stechmesser ist ein Bestandteil der klassischen Metzgermesser und wird angewandt, um einen exakten Venenschnitt bei Tieren zu vollziehen, die für den Verzehr gedacht sind. Dadurch können diese vollständig ausbluten, bevor sie zerlegt...
Das Stechmesser ist ein Bestandteil der klassischen Metzgermesser und wird angewandt, um einen exakten Venenschnitt bei Tieren zu vollziehen, die für den Verzehr gedacht sind. Dadurch können diese vollständig ausbluten, bevor sie zerlegt...
Das Stechmesser ist ein Bestandteil der klassischen Metzgermesser und wird angewandt, um einen exakten Venenschnitt bei Tieren zu vollziehen, die für den Verzehr gedacht sind. Dadurch können diese vollständig ausbluten, bevor sie zerlegt...
Das Stechmesser ist ein Bestandteil der klassischen Metzgermesser und wird angewandt, um einen exakten Venenschnitt bei Tieren zu vollziehen, die für den Verzehr gedacht sind. Dadurch können diese vollständig ausbluten, bevor sie zerlegt...
Das Stechmesser ist ein Bestandteil der klassischen Metzgermesser und wird angewandt, um einen exakten Venenschnitt bei Tieren zu vollziehen, die für den Verzehr gedacht sind. Dadurch können diese vollständig ausbluten, bevor sie zerlegt...
Wer ein saftiges Steak oder ein gegrilltes Stück Fleisch genießen möchte, weiß ein gutes Steakmesser zu schätzen. Passend zur Kochmesserserie Oliva Line gibt es auch ein Steakmesser. Dieses Messer wird nicht nur einem guten Rindersteak...
Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert wie die Zähne...
Zuletzt angesehen