Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Brotmesser 31cm Brotmesser 31cm
Das italienische Brotmesser der Marke Burgvogel ist aus einem Stück Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X 50 CrMoV 15) geschmiedet. Aufgrund 31 cm langen Klinge ist es möglich selbst große Brotlaibe mit wenigen Schnitten zu schneiden. Der...
Ausbeinmesser 10 cm Ausbeinmesser 10 cm
Ein Ausbeinmesser ist ein Messer, das für das Entfernen von Knochen und das Enthäuten von Fleisch oder Geflügel verwendet wird. Mit der schmalen und leicht gebogenen Klinge kann es gut entlang des Knochens geführt werden. Durch den Griff...
Ausbeinmesser 13 cm Ausbeinmesser 13 cm
Ein Ausbeinmesser ist ein Messer, das für das Entfernen von Knochen und das Enthäuten von Fleisch oder Geflügel verwendet wird. Mit der schmalen und leicht gebogenen Klinge kann es gut entlang des Knochens geführt werden. Durch den Griff...
Ausbeinmesser 13 cm Ausbeinmesser 13 cm
Ein Ausbeinmesser ist ein Messer, das für das Entfernen von Knochen und das Enthäuten von Fleisch oder Geflügel verwendet wird. Mit der schmalen und leicht gebogenen Klinge kann es gut entlang des Knochens geführt werden.Durch die...
Ausbeinmesser HF 13cm Ausbeinmesser HF 13cm
Das Ausbeinmesser wird zum Auslösen von Knochen, also dem Trennen von Fleisch und Knochen verwendet. Die halb-flexible, dünne Klinge erlaubt exakte Schnitte, da sie sich an das Schneidgut anpasst. Das Messer kann ohne verkanten eng am...
Stechmesser 13 cm Stechmesser 13 cm
Das Stechmesser ist ein Bestandteil der klassischen Metzgermesser und wird angewandt, um einen exakten Venenschnitt bei Tieren zu vollziehen, die für den Verzehr gedacht sind. Dadurch können diese vollständig ausbluten, bevor sie zerlegt...
Stechmesser 15 cm Stechmesser 15 cm
Das Stechmesser ist ein Bestandteil der klassischen Metzgermesser und wird angewandt, um einen exakten Venenschnitt bei Tieren zu vollziehen, die für den Verzehr gedacht sind. Dadurch können diese vollständig ausbluten, bevor sie zerlegt...
Stechmesser 18 cm Stechmesser 18 cm
Das Stechmesser ist ein Bestandteil der klassischen Metzgermesser und wird angewandt, um einen exakten Venenschnitt bei Tieren zu vollziehen, die für den Verzehr gedacht sind. Dadurch können diese vollständig ausbluten, bevor sie zerlegt...
Stechmesser 20 cm Stechmesser 20 cm
Das Stechmesser ist ein Bestandteil der klassischen Metzgermesser und wird angewandt, um einen exakten Venenschnitt bei Tieren zu vollziehen, die für den Verzehr gedacht sind. Dadurch können diese vollständig ausbluten, bevor sie zerlegt...
Stechmesser 23 cm Stechmesser 23 cm
Das Stechmesser ist ein Bestandteil der klassischen Metzgermesser und wird angewandt, um einen exakten Venenschnitt bei Tieren zu vollziehen, die für den Verzehr gedacht sind. Dadurch können diese vollständig ausbluten, bevor sie zerlegt...
Santoku Santoku
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch...
Fleisch/Schinkenmesser 15 cm Fleisch/Schinkenmesser 15 cm
Das schlanke Messer kommt vor allem beim Schneiden beziehungsweise Zubereiten von Fleischgerichten zum Einsatz. Auch direkt am Tisch hilft es, einen Braten zu tranchieren oder Portionen abzutrennen. Mit dem klassischen und zweckmäßigen...
1 von 5
Zuletzt angesehen