Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das Santokumesser ist die japanische Form des Allzweckmessers. Es vereint die Eigenschaften des klassischen, japanischen Messers, das in erster Linie zum Schneiden von Fisch und Gemüse dient, mit denen eines modernen, westlichen...
Dieses Kochmesser der Serie ZWILLING VIER STERNE ist ein Werkzeug für vielfältige Aufgaben in der Küche. Damit lassen sich beispielsweise Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse mühelos schneiden. Mit einer Klingenlänge von 20 cm bietet es...
Das Brotmesser im traditionellen Design hat eine 20 cm lange und scharfe Klinge. Das lange Messer eignet sich insbesondere zum Schneiden von Brot und Brötchen. Zudem kann es für weitere Schneidarbeiten eingesetzt werden. Ob Sie ein Brot...
Das funktionale, langlebige und präzise geschärfte Schälmesser von ZWILLING ist ein alltagstaugliches Kücheninstrument. Die hochwertig verarbeitete Klinge eignet sich mit ihrer geschwungenen Form vor allem zum Schälen von diversen Obst-...
Mit dem Gemüsemesser der Serie VIER STERNE von ZWILLING lassen sich Gemüse und Obst komfortabel schälen, säubern und zerkleinern. Das hochwertige Gemüsemesser erfüllt selbst die höchsten Ansprüche. Die Klinge des Messers ist 7 cm lang....
Einen guten Schinken hauchdünn zu schneiden ist eine Kunst für sich. Das bewährte Küchenmesser aus der Serie Vier Sterne ist dafür das richtige Instrument. Es schneidet selbst lange gereiften und getrockneten Schinken sauber durch. Das...
Das Kochmesser aus der Serie VIER STERNE besticht unter anderem durch seine Präzision. Vom Hacken von Kräutern, über das Zerteilen und Schneiden von Gemüse bis hin zum Zerlegen von Fleisch sowie Fisch ist das Kochmesser flexibel...
Das Kochmesser mit einer Klingenlänge von 23 cm gehört zu einer der bis heute meistverkauften Messerserien von ZWILLING. Profis und Hobbyköche vertrauen für vielfältige Aufgaben in der Küche auf dieses klassische Messer. Das Kochmesser...
Das Kochmesser mit einer Klingenlänge von 26 cm gehört zu einer der bis heute meistverkauften Messerserien von ZWILLING. Profis und Hobbyköche vertrauen für vielfältige Aufgaben in der Küche auf dieses klassische Messer. Das Kochmesser...
Knochen, Sehnen und Fett lassen sich nur schwer von Fleisch entfernen. Mit dem Ausbeinmesser von ZWILLING wird Ihnen dies nicht so leicht passieren. Denn das Ausbeinmesser aus der Serie VIER STERNE ist das ideale Werkzeug, wenn du...
Mit dem Filiermesser der Serie Vier Sterne von ZWILLING gelingt das Filieren von Fisch und Fleisch im Handumdrehen. Das durchdachte Design des Filiermessers passt sich in jede Küchenausstattung und sorgt außerdem für ein angenehmes...
Das vielseitige Gemüsemesser von ZWILLING, das zur VIER STERNE Serie gehört, verfügt über eine starke Klinge, eine glatte Wate und eine stabile Spitze. Damit lassen sich Obst sowie Gemüse professionell und mühelos schälen und schneiden....
Zuletzt angesehen