Santoku

Santoku

i.d.R. lagernd

  • ZW50001
Das Santokumesser ist ein Allrounder in der Küche, welcher besonders gut zum Zubereiten von... mehr
Produktinformation "Santoku"

Das Santokumesser ist ein Allrounder in der Küche, welcher besonders gut zum Zubereiten von Fleisch, Fisch und Gemüse genutzt werden kann. Mit der 18 cm langen Klinge können Sie selbst größere Gemüsesorten wie etwa Kürbisse leicht verarbeiten.

Hergestellt im japanischen Seki, sind alle Klingen auf ihre Weise mit einem einzigartigen und für japanische Messer typischen Damast-Muster designt, das sich nahtlos bis zum Griff vollzieht. Die Serie besticht mit seinem wunderschön gemusterten 101-lagigem Stahl und einem Härtegrad von 63 HRC der dafür sorgt das die Klinge scharf, trotzdem flexibel und gleichzeitig rostbeständig ist.

Der ergonomische Drei-Nieten-Griff mit Schalen aus edlem Micarta komplettiert die TAKUMI Messer optisch und haptisch auf ideale Weise.

Klingenlänge in cm: 18,0
Griffmaterial: Micarta
Einsatzzweck: Fisch, Fleisch, Gemüse, Kräuter, Obst, Universal
Griffart: Genietet
Klingenform: Santoku
Weiterführende Links zu "Santoku"
Zuletzt angesehen