KAI Wasabi Deba

KAI Wasabi Deba

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  • KJ30009
Die Klingen der Wasabi Black Serie sind aus neu entwickeltem, korrosionsbeständigem 6A/1K6 Stahl... mehr
Produktinformation "KAI Wasabi Deba"

Die Klingen der Wasabi Black Serie sind aus neu entwickeltem, korrosionsbeständigem 6A/1K6 Stahl mit einem Härtegrad von 56 (±1) HRC gefertigt. Der leicht überwölbte Klingenrücken erlaubt einen sicheren Griff beim Arbeiten, was beispielsweise feine Wiegebewegungen erleichtert. Das Deba wird in der japanischen Küche als traditionelles Beil benutzt. Das stabile, schwere Messer besitzt eine kräftige, breite Klinge und hat einen einseitigen Schliff. Der vordere Teil der Klinge wird vorwiegend zum Filetieren von Fischen benutzt. Der hintere Teil der Klinge ist kräftiger aufgebaut und wird unter anderem zum Zerteilen von kleineren Hühnerknochen und Gräten benutzt.Der schwarze Kunststoffgriff ist wasserbeständig und damit besonders robust. Seine kastanienförmige Form besitzt durch den Zusatz von Bambuspuder eine angenehm natürliche Haptik.

Klingenlänge in cm: 21,0
Griffmaterial: Kunststoff
Einsatzzweck: Fisch
Griffart: Eingesteckt
Klingenform: Deba
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