Santoku

Santoku

i.d.R. lagernd

  • CH00004
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist... mehr
Produktinformation "Santoku"

Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch bei der Vorbereitung von Fisch und Fleisch. Die scharfe Klinge eines Santoku erlaubt feine bis hauchdünne Schnitte und ist damit aus Küchen in der ganzen Welt nicht mehr wegzudenken.

Besonderes Augenmerk wurde auf die problemlose Handhabung gesetzt – der markante Griff mit einer Perle als sensorischer Stopper liegt äusserst gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Die besondere Ergonomie ermöglicht auch langes und ermüdungsfreies Arbeiten. Der Griff besteht aus Edelstahl , die Klinge aus hochwertigem japanischen Pure 301 Stahl.

Griffmaterial: Edelstahl
Einsatzzweck: Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst
Klingenform: Santoku
Klingenlänge: 17,8
Griffart: Stahlgriff
Weiterführende Links zu "Santoku"
Zuletzt angesehen