Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Due Cigni Hakucho Santoku
i.d.R. lagernd
- Artikel-Nr.: DC00004
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist... mehr
Produktinformation "Due Cigni Hakucho Santoku"
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch bei der Vorbereitung von Fisch und Fleisch.
Die Hakucho-Serie ist nach der klassischen japanischen Art gefertigt, hat aber mit einem Vollerl-Griff und mit dem mediterraner Olivenholzbeschalung eindeutige europäische Einflüsse. Als Klingenstahl kommt der bewährte X50CR15MoV zum Einsatz.
Klingenlänge in cm: | 18,0 |
Griffmaterial: | Olivenholz |
Einsatzzweck: | Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst, Universal |
Griffart: | Genietet |
Klingenform: | Santoku |
Weiterführende Links zu "Due Cigni Hakucho Santoku"
Zuletzt angesehen