Santoku

Santoku

i.d.R. lagernd

  • ZW20005
Das Santokumesser ist die japanische Form des Allzweckmessers. Es vereint die Eigenschaften des... mehr
Produktinformation "Santoku"

Das Santokumesser ist die japanische Form des Allzweckmessers. Es vereint die Eigenschaften des klassischen, japanischen Messers, das in erster Linie zum Schneiden von Fisch und Gemüse dient, mit denen eines modernen, westlichen Fleischmessers. Daher können Sie damit fast alle Zutaten bearbeiten. Mit einer Klingenlänge von 18 cm eignet sich dieses Produkt auch für etwas großformatigere Zutaten. Das Messer bietet sich sehr gut an, wenn Sie selbst die japanische Küche ausprobieren möchten, da es sich für die Bearbeitung aller hierfür notwendigen Zutaten eignet. Doch auch bei klassischen europäischen Gerichten profitieren Sie davon, dass Sie damit Fisch, Fleisch und Gemüse mühelos zerkleinern können.

Das Santokumesser aus der Serie VIER STERNE bietet Ihnen eine herausragende Qualität. Es besteht aus einem einzigen Stück Stahl, das von der Klinge bis zum Griff reicht. Außerdem kommt hierbei eine Speziallegierung mit Veredelung zum Einsatz, die das Messer sehr robust macht. Auf diese Weise ist eine hohe Lebensdauer gewährleistet. Darüber hinaus ist dieser Werkstoff präzisionsgeschmiedet. Dies ist eine wichtige Voraussetzung für einen perfekten Schliff. Das Messer bleibt lange scharf, sodass die Arbeit in der Küche besonders leicht fällt. Der Griff ist sehr ergonomisch, wodurch das Werkzeug optimal in der Hand liegt. Mit diesem Santokumesser von ZWILLING erleben Sie die fernöstliche Küche auf eine besondere Weise.

Griffmaterial: Kunststoff
Einsatzzweck: Fisch, Fleisch, Gemüse, Kräuter, Obst, Universal
Klingenlänge: 18 cm
Klingenform: Santoku
Griffart: Gegossen
Weiterführende Links zu "Santoku"
Zuletzt angesehen