Santoku

Santoku

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  • MY10002
Das hochwertige Santokumesser zeichnet sich durch seine Härte, Schneidfähigkeit und... mehr
Produktinformation "Santoku"

Das hochwertige Santokumesser zeichnet sich durch seine Härte, Schneidfähigkeit und faszinierende Ästhetik aus. Das Messer gehört zur Serie MIYABI 5000 MCD67 und begeistert mit einer herausragenden Optik und besten Materialeigenschaften. Das Santokumesser ist ein vielseitig einsetzbares Kochmesser, das sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse eignet.

Die Klinge des Santokumessers ist 18 cm lang und wird aus einem aus 133 Lagen bestehenden Stahl gefertigt. Dies bildet die Grundlage für das sogenannte Flower-Damast-Muster, das bei jedem Messer einzigartig ist. Die Kernlage besteht aus MC66-Stahl. Jede Klinge durchläuft ein Härteverfahren, mit dem das Santokumesser eine Härte von ungefähr 66 HRC erreicht. Dank der beidseitig abgezogenen Klinge und des Honbazuke-Abzugs profitieren Sie von einer enormen Schnitthaltigkeit.

Der Griff des Messers von MIYABI wird aus „Black Maple“-Holz gefertigt und mit einer edlen Endkappe versehen. Er ist in der typisch japanischen „D“-Form designt, durch die das Messer stabil in der Hand liegt.

Einsatzzweck: Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst
Griffart: Eingesteckt
Klingenform: Santoku
Klingenlänge: 18,0
Griffmaterial: gefärbter Ahorn
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