Filter schließen
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
KAI Shun Classic Kiritsuke klein KAI Shun Classic Kiritsuke klein
Das kleine Kiritsuke von KAI stellt in der Küche bei vielen verschiedenen Aufgaben eine praktische Hilfe dar. Wenn beispielsweise Obst oder Gemüse zu schälen sind, eignet sich das Messer ideal. Auch wenn Sie diese Lebensmittel in kleine...
KAI Shun Classic Kiritsuke groß KAI Shun Classic Kiritsuke groß
Das Kisitsuke Messer ist ein klassisches japanisches Kochmesser, das die meisten Schneidaufgaben zuverlässig erledigt. Es ist als eine Art Hybrid aus Kochmesser und Nakiri zu verwenden. Mit dem Kiritsuke Messer kann man sowohl kleineres...
KAI Shun Classic Kiritsuke mittel KAI Shun Classic Kiritsuke mittel
Das Kiritsuke Messer ist ein klassisches japanisches Kochmesser, das die meisten Schneidaufgaben zuverlässig erledigt. Es ist als eine Art Hybrid aus Kochmesser und Nakiri zu verwenden. Mit dem Kiritsuke Messer kann man sowohl kleineres...
KAI Shun Classic Steakmesser Set KAI Shun Classic Steakmesser Set
Das 3-teilige KAI Shun Besteck-Set besteht aus einer Gabel, einem Steakmesser und einem Besteckbänkchen. Die 12cm lange Klinge des Messer besteht aus einem speziell entwickelten, rostfreien, aus 32 Lagen bestehenden Damaszener-Stahl mit...
KAI Shun Classic Brotmesser KAI Shun Classic Brotmesser
Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert wie die Zähne...
KAI Shun Classic Filiermesser KAI Shun Classic Filiermesser
Filetiermesser für Fisch, Fleisch und Früchte. Während Ausbeinmesser oder Hackmesser eher für die groben Aufgaben – besonders bei Fleisch – geeignet sind, so bietet sich das Filiermesser aufgrund seiner flexiblen Klinge vor allem zum...
KAI Shun Classic Fleischgabel KAI Shun Classic Fleischgabel
Die Fleischgabel hat gegenüber der Besteckgabel den Vorteil, dass sie mit ihren beiden sehr spitzen, langen Zinken leicht tief ins Fleisch eindringen kann. Damit ist sie prädestiniert zum Tranchieren und Vorlegen großer Bratenstücke....
KAI Shun Classic Kochmesser 15cm KAI Shun Classic Kochmesser 15cm
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.Der Alleskönner in der Küche. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der...
KAI Shun Classic Kochmesser 20cm KAI Shun Classic Kochmesser 20cm
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.Der Alleskönner in der Küche. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der...
KAI Shun Classic Kochmesser 26cm KAI Shun Classic Kochmesser 26cm
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.Der Alleskönner in der Küche. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der...
KAI Shun Classic Fleisch/Schinkenmesser 23cm KAI Shun Classic Fleisch/Schinkenmesser 23cm
Das schlanke Messer kommt vor allem beim Schneiden beziehungsweise Zubereiten von Fleischgerichten zum Einsatz. Auch direkt am Tisch hilft es, einen Braten zu tranchieren oder Portionen abzutrennen. Mit dem klassischen und zweckmäßigen...
KAI Shun Classic Fleisch/Schinkenmesser 18cm KAI Shun Classic Fleisch/Schinkenmesser 18cm
Das schlanke Messer kommt vor allem beim Schneiden beziehungsweise Zubereiten von Fleischgerichten zum Einsatz. Auch direkt am Tisch hilft es, einen Braten zu tranchieren oder Portionen abzutrennen. Mit dem klassischen und zweckmäßigen...
1 von 2
Zuletzt angesehen