KAI Shun Classic Gemüsemesser
i.d.R. lagernd
- Artikel-Nr.: KJ00002
Der Klassiker und Allrounder – ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse. Das Gemüsemesser trumpft mit seiner kurzen Klinge und handlichen Form als universelles Küchenwerkzeug auf. Möhren putzen, Äpfel schälen, Schalotten zerkleinern – es kann vieles und vieles richtig gut. Zusammen mit Kochmesser und Brotmesser stellt das Gemüsemesser die Basis-Ausstattung eines jeden Food-Fans dar.
VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist.
Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer leichten Kante auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance.
Klingenlänge in cm: | 9 cm |
Griffmaterial: | Pakkaholz |
Einsatzzweck: | Ausputzen, Gemüse, Obst, Schälen |
Griffart: | Eingesteckt |
Klingenform: | Gemüsemesser |