Giesser Premium Cut Fleischgabel
i.d.R. lagernd
- Artikel-Nr.: GI00006
Die Fleischgabel hat gegenüber der Besteckgabel den Vorteil, dass sie mit ihren beiden sehr spitzen, langen Zinken leicht tief ins Fleisch eindringen kann. Damit ist sie prädestiniert zum Tranchieren und Vorlegen großer Bratenstücke. Durch die langen Zinken und den langen Griff ist sie auch zum Auflegen und Wenden am Grill hervorragend geeignet.
Diese Gabel ist aus hochwertigem und rostfreiem Stahl geschmiedet. Ganz besonders ist auch der Griff. Die Griffschalen werden aus einem der edelsten Wurzelhölzer gefertigt. Thuja - auch als Lebensbaum oder tree of life bekannt – ist ein extrem widerstandsfähiges Holz. Jeder Griff ist ein absolutes Unikat. Durch feinste Poliervorgänge fühlt sich das Holz sehr samtig an, der Griff liegt so sehr bequem und sicher in der Hand.
Klingenlänge in cm: | 21,0 |
Griffmaterial: | Thujaholz |
Einsatzzweck: | Fleisch |
Griffart: | Genietet |
Klingenform: | Fleischgabel |