Produkte von Giesser
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.Der Alleskönner in der Küche. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der...
Das Koxhmesser ist aufgrund seiner Form, Beschaffenheit und Verarbeitung einzigartig. Die 30 cm lange Messerklinge mag auf den ersten Blick manche etwas abschrecken. Aber bitte keine Angst. Das Messer ist nicht allzu schwer, lässt sich...
Dank seiner flexiblen Klinge eignet sich der Ausbeiner perfekt zum Filetieren von Fischen aber auch für alle Ausbeinarbeiten, die in der Profiküche, beim Barbecue oder beim ambitionierten Hobbykoch anfallen. Sicheren Halt bietet Ihnen...
Das 3er-Set der Premiumcut Serie besteht aus dem 30cm Kohmesser dem 20cm Kochmesser und dem Ausbeiner. Es ist damit sowohl für einen schönen Grillabend wie auch für den ambizionierte Hobbykoch geeignet. Ganz besonders ist auch der Griff....
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker Klinge. Das Officemesser eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz zulaufenden...
Die Fleischgabel hat gegenüber der Besteckgabel den Vorteil, dass sie mit ihren beiden sehr spitzen, langen Zinken leicht tief ins Fleisch eindringen kann. Damit ist sie prädestiniert zum Tranchieren und Vorlegen großer Bratenstücke....
Das Brot- und Universalmesser Wave No. 1 ist mir seiner 25 cm langen Klinge einzigartig. Egal ob härteste Brotkrusten – die Messerklinge sollte übrigens mindest so lange sein, wie das zu schneidende Brot, besser jedoch ist eine längere...
Das schlanke Messer kommt vor allem beim Schneiden beziehungsweise Zubereiten von Fleischgerichten zum Einsatz. Auch direkt am Tisch hilft es, einen Braten zu tranchieren oder Portionen abzutrennen. Mit dem klassischen und zweckmäßigen...
Der professioneller Spalter für Fleischer, Köche und alle Barbecue Fans ist für alle Fleischarten bestens geeignet.Ganz besonders ist auch der Griff. Die Griffschalen werden aus einem der edelsten Wurzelhölzer gefertigt. Thuja - auch als...
Wer seinen Gästen ein besonderes Stück Fleisch serviert, sollte auch Wert auf ein entsprechendes Messer legen. Schon beim Schneiden des Fleisches spürt man dessen Qualität und steigert die Vorfreude auf einen Leckerbissen.Ganz besonders...
Zuletzt angesehen