Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Brotmesser 31cm Brotmesser 31cm
Das italienische Brotmesser der Marke Burgvogel ist aus einem Stück Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X 50 CrMoV 15) geschmiedet. Aufgrund 31 cm langen Klinge ist es möglich selbst große Brotlaibe mit wenigen Schnitten zu schneiden. Der...
Kochmesser 15cm Kochmesser 15cm
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung und gehört damit zur...
Kochmesser 20 cm Kochmesser 20 cm
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung und gehört damit zur...
Kochmesser 23 cm Kochmesser 23 cm
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung und gehört damit zur...
Kochmesser 26 cm Kochmesser 26 cm
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung und gehört damit zur...
Handspalter Handspalter
Das ultimative Werkzeug für alle Aufgaben, die hohe Ansprüche an Robustheit und Kraft des Messers stellen. So lassen sich mit dem Hackmesser Rippen, Kotelettstränge, Knochen und extrem hartschaliges Obst (z.B. Kokosnuss) leicht...
Steakmesser Steakmesser
Wer ein saftiges Steak oder ein gegrilltes Stück Fleisch genießen möchte, weiß ein gutes Steakmesser zu schätzen. Passend zur Kochmesserserie Oliva Line gibt es auch ein Steakmesser. Dieses Messer wird nicht nur einem guten Rindersteak...
Ausbeinmesser Ausbeinmesser
Das Ausbeinmesser eignet sich dank stabiler Verarbeitung und der wendigen, sehr spitz zulaufenden Klinge ideal zum Auslösen von Knochen oder dem Enthäuten von Fleisch und Geflügel. Auch Sehnen und Fett lassen sich damit leicht entfernen....
Santoku mit Kulle Santoku mit Kulle
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch bei der...
Kräutermesser Kräutermesser
Das Kräutermesser ist eine tolle Ergänzung zu Ihren Kochmessern, es eignet sich wunderbar zum Kräuterwiegen aber auch um bespielsweise Zwiebeln und Knoblauch zu schneiden bzw. wiegen. Das zeitlose Design des Griffes aus Olivenholz ist...
Kochmesser 10cm Kochmesser 10cm
Das handliche Kochmesser eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gemüse oder Hartkäse wie z. B. Parmesan. Das zeitlose Design des Griffes aus Olivenholz ist auch optisch ein echter Hingucker, ob im Messerblock oder an der Magnetleiste...
Lachsmesser 31 cm Lachsmesser 31 cm
Das ideale Werkzeug, um Lachs zuzubereiten und zu portionieren. Das Lachsmesser mit seiner flexiblen und außerordentlich scharfen Klinge gleitet leicht durch Fisch und ist besonders für Lachs geeignet. Selbst hauchdünne Scheiben lassen...
1 von 3
Zuletzt angesehen