i.d.R. lagernd
- Artikel-Nr.: BO10006
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch bei der Vorbereitung von Fisch und Fleisch. Die scharfe Klinge eines Santoku erlaubt feine bis hauchdünne Schnitte und ist damit aus Küchen in der ganzen Welt nicht mehr wegzudenken.
Bei der Heritage Serie von Böker wird das klassische Drei-Nieten-Design mit hochwertigen Materialien ausgestattet.Die Klingen der Messer wird in Vollerl-Bauweise aus X50CrMoV15 gefertigt, auf ungefähr 58 HRC gehärtet und zuletzt mit einem Satin-Finish versehen. Die ergonomisch geformten Griffe aus heimischem Walnussholz liegen sehr angenehm in der Hand und vervollständigen das stimmige Gesamtbild.
Klingenlänge in cm: | 17,8 |
Griffmaterial: | Walnussholz |
Einsatzzweck: | Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst, Universal |
Griffart: | Genietet |
Klingenform: | Santoku |