Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert wie die Zähne...
Ein kleines, vielseitiges Messer mit schlanker Klinge und glatter Wate (Fachbegriff für Schneide). Das Gemüse- und Spickmesser eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von...
Der Klassiker und Allrounder – ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse. Das Gemüsemesser trumpft mit seiner kurzen Klinge und handlichen Form als universelles Küchenwerkzeug auf. Möhren putzen, Äpfel schälen,...
Dieses kleine, handliche Messer mit seiner kurzen, säbelförmig gebogenen Klinge wird Schälmesser oder Tourniermesser genannt und eignet sich besonders gut zum Schälen und Putzen von rundem Gemüse und Obst. Durch die besondere Klingenform...
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch...
Bei der Heritage Serie von Böker wird das klassische Drei-Nieten-Design mit hochwertigen Materialien ausgestattet.Die Klingen der Messer wird in Vollerl-Bauweise aus X50CrMoV15 gefertigt. Durch die aufwendige Schmiedung in Solinger...
Die Fleischgabel hat gegenüber der Besteckgabel den Vorteil, dass sie mit ihren beiden sehr spitzen, langen Zinken leicht tief ins Fleisch eindringen kann. Damit ist sie prädestiniert zum Tranchieren und Vorlegen großer Bratenstücke....
Das Schälmesser ist besonders handlich und verfügt über eine kurze gebogene Klinge. Alle kleineren Arbeiten in der Küche werden mit diesem Messer durchgeführt. Zu den Hauptaufgaben gehört, wie der Name schon sagt, das Schälen von Obst...
Das Gemüsemesser ist unverzichtbar zum Vorbereiten, Putzen und Verarbeiten von Obst und Gemüse. Durch das kurze Klingenblatt ist es ausgesprochen handlich und kann besonders präzisen geführt werden. Die Klinge bei diesem Messer ist aus...
Das Spickmesser ist besonders handlich und verfügt über eine kurze Klinge. Alle kleineren Arbeiten in der Küche werden mit diesem Messer durchgeführt. Zu den Hauptaufgaben gehört das Schälen von Obst und Gemüse. Es ist perfekt geeignet,...
Das Tomatenmesser eignet sich mit seiner 12 cm langen Klinge hervorragend zum Schneiden und Dekorieren von Tomaten und anderem Obst und Gemüse. Der Wellenschliff verhindert ein zerquetschen. Die Klinge bei diesem Messer ist aus...
Das Kochmesser zählt zu den wichtigsten Messern in der Küche und gehört zur Grundausstattung. Die schlanke Spitze eignet sich ausgezeichnet dazu Zwiebeln oder kleines Gemüse zu schneiden. Die Klinge bei diesem Messer ist aus X50CrMoV15...
Zuletzt angesehen