Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Viper Fiorentina Steakmesser Zirikote Viper Fiorentina Steakmesser Zirikote
Ein elegantes Steakmesser-Set aus Italien. Die dynamische Linienführung und die edel und dunkel schimmernde Beschalung aus Ziricoteholz lassen die satinierte Klinge aus 440A Edelstahl optimal zur Geltung kommen. Auch hier harmonieren die...
NEU
Viper Steakmesser Fiorentina Ccocbolo Viper Steakmesser Fiorentina Ccocbolo
Ein elegantes Steakmesserset in avantgardistischem Design. Die dynamische Linienführung und die ausdrucksstark gemaserten Schalen aus Cocobolo lassen die satinierte Klinge aus 440A Edelstahl optimal zur Geltung kommen. Auch hier...
NEU
Viper Fiorentina Steakmesser Olive Viper Fiorentina Steakmesser Olive
Ein Elegantes Steakmesser-Set aus Italien. Die dynamische Linienführung und die Beschalung aus mediterranen Olivenholz lassen die satinierte Klinge aus 440A Edelstahl optimal zur Geltung kommen. Auch hier harmonieren die satinierten...
Fleischgabel Fleischgabel
Die Fleischgabel hat gegenüber der Besteckgabel den Vorteil, dass sie mit ihren beiden sehr spitzen, langen Zinken leicht tief ins Fleisch eindringen kann. Damit ist sie prädestiniert zum Tranchieren und Vorlegen großer Bratenstücke....
Ausbeiner Ausbeiner
Das Ausbeinmesser eignet sich dank stabiler Verarbeitung und der wendigen, sehr spitz zulaufenden Klinge ideal zum Auslösen von Knochen oder dem Enthäuten von Fleisch und Geflügel. Auch Sehnen und Fett lassen sich damit leicht entfernen....
Brotmesser Brotmesser
Das Brotmesser zeichnet sich durch den speziellen Wellenschliff aus, sowie durch die sehr lange Klinge. Neben Brot lassen sich damit natürlich auch andere harte Lebensmittel besonders gut schneiden. Im Gegensatz zum klassischen...
Fleisch/Schinkenmesser Fleisch/Schinkenmesser
Das Schinkenmesser ist mit seiner langen und schlanken Form bestens zum präzisen Schneiden von Fleisch und Fisch geeignet. Hauchfeine Scheiben lassen sich damit genauso einfach schneiden wie Würfel oder gleichmäßig starke Tranchen. Das...
Santoku mit Kulle Santoku mit Kulle
Ein Messer, das sich auch in Europa immer größerer Beliebtheit erfreut, ist das Santoku. Es ist ursprünglich eine japanische Klingenform für ein Allzweckmesser. Übersetzt bedeutet dessen Name "Die drei Tugenden", es ist für Fleisch,...
Santoku Santoku
Ein Messer, das sich auch in Europa immer größerer Beliebtheit erfreut, ist das Santoku. Es ist ursprünglich eine japanische Klingenform für ein Allzweckmesser. Übersetzt bedeutet dessen Name "Die drei Tugenden", es ist für Fleisch,...
Kochmesser 20cm Kochmesser 20cm
Das Kochmesser zählt zu den wichtigsten Messern in der Küche und gehört zur Grundausstattung. Es hat eine etwas breitere und längere Klinge als das Allzweckmesser. Die schlanke Spitze eignet sich ausgezeichnet dazu Zwiebeln oder kleines...
Kochmesser 16 cm Kochmesser 16 cm
Das Kochmesser zählt zu den wichtigsten Messern in der Küche und gehört zur Grundausstattung. Die schlanke Spitze eignet sich ausgezeichnet dazu Zwiebeln oder kleines Gemüse zu schneiden.
Tomatenmesser Tomatenmesser
Das Tomatenmesser eignet sich mit seiner 12 cm langen Klinge hervorragend zum Schneiden und Dekorieren von Tomaten und anderem Obst und Gemüse. Der Wellenschliff verhindert ein zerquetschen.
1 von 2
Zuletzt angesehen