i.d.R. lagernd
- Artikel-Nr.: BO10001
Bei der Heritage Serie von Böker wird das klassische Drei-Nieten-Design mit hochwertigen Materialien ausgestattet.Die Klingen der Messer wird in Vollerl-Bauweise aus X50CrMoV15 gefertigt. Durch die aufwendige Schmiedung in Solinger Handarbeit wird der massive Klingenrohling auf ungefähr 58 HRC gehärtet und zuletzt mit einem Satin-Finish versehen. Die ergonomisch geformten Griffe aus heimischem Walnussholz liegen sehr angenehm in der Hand und vervollständigen das stimmige Gesamtbild.
Dieses Messer ist der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung und gehört damit zur wichtigsten Basis-Ausstattung jedes Hobby- und Profikochs.
Klingenlänge in cm: | 21,0 |
Griffmaterial: | Walnussholz |
Einsatzzweck: | Fisch, Fleisch, Gemüse, Kräuter, Obst, Universal |
Griffart: | Genietet |
Klingenform: | Koch / Chefmesser |