KAI Shun Classic Kiritsuke klein

KAI Shun Classic Kiritsuke klein

i.d.R. lagernd

  • KJ00024
Das kleine Kiritsuke von KAI stellt in der Küche bei vielen verschiedenen Aufgaben eine... mehr
Produktinformation "KAI Shun Classic Kiritsuke klein"

Das kleine Kiritsuke von KAI stellt in der Küche bei vielen verschiedenen Aufgaben eine praktische Hilfe dar. Wenn beispielsweise Obst oder Gemüse zu schälen sind, eignet sich das Messer ideal. Auch wenn Sie diese Lebensmittel in kleine Stücke schneiden wollen, bietet es sich an. Insbesondere bei kleineren Zutaten ist dieses Küchenmesser mit einer Klingenlänge von 10 cm sehr praktisch.

VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist. Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar 
und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer leichten Kante 
auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. 
Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance.

Klingenlänge in cm: 9,0
Griffmaterial: Pakkaholz
Einsatzzweck: Gemüse, Obst, Schälen
Griffart: Eingesteckt
Klingenform: Kiritsuke
Weiterführende Links zu "KAI Shun Classic Kiritsuke klein"
Zuletzt angesehen