Produkte von Wüsthof
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Anlässlich des 200jährigen Firmenjubiläums hat Wüsthof dieses ganz besondere Messer nach traditioneller Schmiedekunst gefertigt. Diese Unikate sind aus 384 Lagen deutschem , nicht rostfreiem Damaszenerstahl in aufwendiger Handarbeit...
Dieses Messer ist bestens geeignet, um saubere Scheiben zu schneiden – und das bei so vielen verschiedenen Zutaten wie möglich. Große Früchte und Gemüse, Fleisch oder der glatte Schnitt durch Torten und Brote: Der Wellenschliff der...
Magnetleiste aus Thermobuche und Magnethaftfolie zur sicheren und dekorativen Aufbewahrung besonderer Messer. Durch die Verwendung der Magnetfolie ergeben sich klare Vorteile gegenüber herkömmlichen Magnetschienen: Zum einen verhindert...
Der hochwertig gefertigte Holzblock aus Thermobuche bietet sechs Steckplätze, um Ihre Küchenorganisation zu verbessern. So bleiben Ihre Messer immer geschützt und zum Kochen griffbereit. Dieser dunkle Block von komplettiert Ihre...
Der WÜSTHOF Messerblock überzeugt durch seine schwebende Optik. Dank integrieter Magnete können Messer sicher und griffbereit aufbewahrt werden. Durch die Maserung der dunklen Thermobuche und der praktischen Edelstahlhalterung entsteht...
Die Einsätze aus Buchenholz bieten insgesamt 15 Messern – 7 großen bis 23 cm und 8 kleineren Messern bis 12 cm – Platz. Die eingebrachten Schlitze der Einsätze halten die Messer fest in ihrer Position und verhindern ein Rütteln oder...
Die Einsätze aus Buchenholz bieten insgesamt 7 Messern – 3 großen bis 23 cm und 4 kleineren Messern bis 12 cm – Platz. Die eingebrachten Schlitze der Einsätze halten die Messer fest in ihrer Position und verhindern ein Rütteln oder...
Die Geflügelschere ist der ideale Helfer bei Hähnchen, Pute, Ente oder Gans. Die leicht gebogenen und scharfen Edelstahlklingen eignen sich ideal zum Enthäuten, Schneiden und Zerlegen von Geflügel. Auch mit dünnen Knochen wird die...
Die Geflügelschere ist der ideale Helfer bei Hähnchen, Pute, Ente oder Gans. Die leicht gebogenen und scharfen Edelstahlklingen eignen sich ideal zum Enthäuten, Schneiden und Zerlegen von Geflügel. Auch mit dünnen Knochen wird die...
Die extrascharfe Klinge wird nicht nur einem guten Rindersteak gerecht, sondern schneidet auch alle anderen Fleischsorten, ohne die Fasern zu zerreißen. Es gehört damit immer auf Tisch oder Tafel, wenn Fleisch auf dem Speiseplan steht.
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung und gehört damit zur...
Dieses Messer ist bestens geeignet, um saubere Scheiben zu schneiden – und das bei so vielen verschiedenen Zutaten wie möglich. Große Früchte und Gemüse, Fleisch oder der glatte Schnitt durch Torten und Brote: Der nach außen geformte...
Zuletzt angesehen