Produkte von Wüsthof
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Anlässlich des 200jährigen Firmenjubiläums hat Wüsthof dieses ganz besondere Messer nach traditioneller Schmiedekunst gefertigt. Diese Unikate sind aus 384 Lagen deutschem , nicht rostfreiem Damaszenerstahl in aufwendiger Handarbeit...
Dieses Messer ist bestens geeignet, um saubere Scheiben zu schneiden – und das bei so vielen verschiedenen Zutaten wie möglich. Große Früchte und Gemüse, Fleisch oder der glatte Schnitt durch Torten und Brote: Der Wellenschliff der...
Magnetleiste aus Thermobuche und Magnethaftfolie zur sicheren und dekorativen Aufbewahrung besonderer Messer. Durch die Verwendung der Magnetfolie ergeben sich klare Vorteile gegenüber herkömmlichen Magnetschienen: Zum einen verhindert...
Der hochwertig gefertigte Holzblock aus Thermobuche bietet sechs Steckplätze, um Ihre Küchenorganisation zu verbessern. So bleiben Ihre Messer immer geschützt und zum Kochen griffbereit. Dieser dunkle Block von komplettiert Ihre...
Der WÜSTHOF Messerblock überzeugt durch seine schwebende Optik. Dank integrieter Magnete können Messer sicher und griffbereit aufbewahrt werden. Durch die Maserung der dunklen Thermobuche und der praktischen Edelstahlhalterung entsteht...
Die Einsätze aus Buchenholz bieten insgesamt 15 Messern – 7 großen bis 23 cm und 8 kleineren Messern bis 12 cm – Platz. Die eingebrachten Schlitze der Einsätze halten die Messer fest in ihrer Position und verhindern ein Rütteln oder...
Die Einsätze aus Buchenholz bieten insgesamt 7 Messern – 3 großen bis 23 cm und 4 kleineren Messern bis 12 cm – Platz. Die eingebrachten Schlitze der Einsätze halten die Messer fest in ihrer Position und verhindern ein Rütteln oder...
Die Geflügelschere ist der ideale Helfer bei Hähnchen, Pute, Ente oder Gans. Die leicht gebogenen und scharfen Edelstahlklingen eignen sich ideal zum Enthäuten, Schneiden und Zerlegen von Geflügel. Auch mit dünnen Knochen wird die...
Die Geflügelschere ist der ideale Helfer bei Hähnchen, Pute, Ente oder Gans. Die leicht gebogenen und scharfen Edelstahlklingen eignen sich ideal zum Enthäuten, Schneiden und Zerlegen von Geflügel. Auch mit dünnen Knochen wird die...
Dieses Messer ist bestens geeignet, um saubere Scheiben zu schneiden – und das bei so vielen verschiedenen Zutaten wie möglich. Große Früchte und Gemüse, Fleisch oder der glatte Schnitt durch Torten und Brote: Der nach außen geformte...
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch...
Das Schinkenmesser trägt seinen Namen nicht zu Unrecht. Denn es ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von einer harten Zutat, zum Beispiel dem Schinken, zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das...
Zuletzt angesehen