Ausbeiner

Ausbeiner

i.d.R. lagernd

  • ZW2014
Knochen, Sehnen und Fett lassen sich nur schwer von Fleisch entfernen. Mit dem Ausbeinmesser von... mehr
Produktinformation "Ausbeiner"

Knochen, Sehnen und Fett lassen sich nur schwer von Fleisch entfernen. Mit dem Ausbeinmesser von ZWILLING wird Ihnen dies nicht so leicht passieren. Denn das Ausbeinmesser aus der Serie VIER STERNE ist das ideale Werkzeug, wenn du Fleisch zubereiten möchtest.

Der Griff besteht aus Kunststoff und ist ergonomisch geformt. Für die Sicherheit sorgt ein Kropf aus Edelstahl, der bei allen Messern dieser Serie zu finden ist. Dadurch ist es nicht so leicht möglich, dass man vom ergonomischen Griff zur Klinge abrutscht. Diese ist aus einem Stück hochwertigen Stahls gefertigt, welcher eine optimale Balance zwischen Kohlenstoff und Chrom aufweist.

Griffmaterial: Kunststoff
Einsatzzweck: Fleisch
Klingenlänge: 14 cm
Klingenform: Ausbeinmesser
Griffart: Gegossen
Weiterführende Links zu "Ausbeiner"
Zuletzt angesehen