Fleisch/Schinkenmesser 16cm

Fleisch/Schinkenmesser 16cm

i.d.R. lagernd

  • ZW2003
Möchten Sie Fleisch in hauchzarten Scheiben servieren, hilft Ihnen das handliche Fleischmesser... mehr
Produktinformation "Fleisch/Schinkenmesser 16cm"

Möchten Sie Fleisch in hauchzarten Scheiben servieren, hilft Ihnen das handliche Fleischmesser von ZWILLING. Es hat eine Klingenlänge von 16 cm und ist mit einem kantenlosen, ergonomischen Griff aus Vollkunststoff ausgestattet. Dieser bietet beim Arbeiten in der Küche ein hohes Maß an Sicherheit. Bei dem veredelten, eisgehärteten Edelstahl handelt es sich um eine Sonderschmelze. Das Ergebnis ist ein rostfreies, leicht schneidendes Messer, das beim Zerteilen von festem Fleisch eine zuverlässige Hilfe ist. Zudem sorgt das Gewicht dieses Kropfes für eine ausgewogene Balance des Messers. Die exakt geschliffene Edelstahlklinge des Messers ermöglicht ein präzises Schneiden. Das Ergebnis sind saubere, glatte Schnittkanten. Durch die optimierte Geometrie des Messers ist für die Schnittführung nur ein geringer Kraftaufwand nötig.

Das schlanke Messer kommt vor allem beim Schneiden beziehungsweise Zubereiten von Fleischgerichten zum Einsatz. Auch direkt am Tisch hilft es, einen Braten zu tranchieren oder Portionen abzutrennen. Die geschärfte Klinge bewältigt auch eine Kruste ohne Probleme. Mit dem klassischen und zweckmäßigen Fleischmesser, das sich sowohl für rohes als auch für gebratenes oder gekochtes Fleisch eignet, erhalten Sie eine praktische Ergänzung Ihres Küchenbestecks.

Griffmaterial: Kunststoff
Einsatzzweck: Fleisch
Klingenlänge: 16 cm
Klingenform: Fleisch/Schinkenmesser
Griffart: Gegossen
Weiterführende Links zu "Fleisch/Schinkenmesser 16cm"
Zuletzt angesehen