Brotmesser

Brotmesser

i.d.R. lagernd

  • ZW50006
Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das... mehr
Produktinformation "Brotmesser"

Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert wie die Zähne einer Säge, nur deutlich filigraner. So muss man keinen Druck ausüben, um Brote aller Art zu schneiden und somit ist das Brotmesser ein zuverlässiges Werkzeug für die Küche.

Hergestellt im japanischen Seki, sind alle Klingen auf ihre Weise mit einem einzigartigen und für japanische Messer typischen Damast-Muster designt, das sich nahtlos bis zum Griff vollzieht. Die Serie besticht mit seinem wunderschön gemusterten 101-lagigem Stahl und einem Härtegrad von 63 HRC der dafür sorgt das die Klinge scharf, trotzdem flexibel und gleichzeitig rostbeständig ist. Der ergonomische Drei-Nieten-Griff mit Schalen aus edlem Micarta komplettiert die TAKUMI Messer optisch und haptisch auf ideale Weise.

Klingenlänge in cm: 23,0
Griffmaterial: Micarta
Griffart: Genietet
Klingenform: Brotmesser
Einsatzzweck: Brot /Brötchen
Weiterführende Links zu "Brotmesser"
Zuletzt angesehen