Fleischmesser

Fleischmesser

i.d.R. lagernd

  • ZW50005
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Produktinformation "Fleischmesser"

Das schlanke Messer kommt vor allem beim Schneiden beziehungsweise Zubereiten von Fleischgerichten zum Einsatz. Auch direkt am Tisch hilft es, einen Braten zu tranchieren oder Portionen abzutrennen. Mit dem klassischen und zweckmäßigen Fleischmesser, das sich sowohl für rohes als auch für gebratenes oder gekochtes Fleisch eignet, erhalten Sie eine praktische Ergänzung Ihres Küchenbestecks.

Hergestellt im japanischen Seki, sind alle Klingen auf ihre Weise mit einem einzigartigen und für japanische Messer typischen Damast-Muster designt, das sich nahtlos bis zum Griff vollzieht. Die Serie besticht mit seinem wunderschön gemusterten 101-lagigem Stahl und einem Härtegrad von 63 HRC der dafür sorgt das die Klinge scharf, trotzdem flexibel und gleichzeitig rostbeständig ist. Der ergonomische Drei-Nieten-Griff mit Schalen aus edlem Micarta komplettiert die TAKUMI Messer optisch und haptisch auf ideale Weise.

Klingenlänge in cm: 23,0
Griffmaterial: Micarta
Einsatzzweck: Fleisch, Schälen
Griffart: Genietet
Klingenform: Fleisch/Schinkenmesser
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