Spickmesser

Spickmesser

i.d.R. lagernd

  • ZW50004
Dieses Spickmesser stellt in der Küche bei vielen verschiedenen Aufgaben eine praktische Hilfe... mehr
Produktinformation "Spickmesser"

Dieses Spickmesser stellt in der Küche bei vielen verschiedenen Aufgaben eine praktische Hilfe dar. Wenn beispielsweise Obst oder Gemüse zu schälen sind, eignet sich das Messer ideal. Auch wenn Sie diese Lebensmittel in kleine Stücke schneiden wollen, bietet es sich an. Insbesondere bei kleineren Zutaten ist dieses Küchenmesser mit einer Klingenlänge von 10 cm sehr praktisch.

Hergestellt im japanischen Seki, sind alle Klingen auf ihre Weise mit einem einzigartigen und für japanische Messer typischen Damast-Muster designt, das sich nahtlos bis zum Griff vollzieht. Die Serie besticht mit seinem wunderschön gemusterten 101-lagigem Stahl und einem Härtegrad von 63 HRC der dafür sorgt das die Klinge scharf, trotzdem flexibel und gleichzeitig rostbeständig ist. Der ergonomische Drei-Nieten-Griff mit Schalen aus edlem Micarta komplettiert die TAKUMI Messer optisch und haptisch auf ideale Weise.

Klingenlänge in cm: 10,0
Griffmaterial: Micarta
Einsatzzweck: Ausputzen, Gemüse, Obst, Schälen
Griffart: Genietet
Klingenform: Spickmesser
Weiterführende Links zu "Spickmesser"
Zuletzt angesehen