Nakiri

Nakiri

i.d.R. lagernd

  • ZW00010
Nakiri-Messer erkennt man bereits auf dem ersten Blick. Sie haben eine besonders breite Klinge... mehr
Produktinformation "Nakiri"

Nakiri-Messer erkennt man bereits auf dem ersten Blick. Sie haben eine besonders breite Klinge und einen hohen Messerrücken. Die breite Klinge und die abgeflachte Spitze erinnern ein wenig an ein Küchenbeil. Hacken Sie mit dem Nakiri-Messer allerdings nur Gemüse – für Fleisch und Knochen ist dieses Messer nicht geeignet. Fürs Gemüse sind Nakiri-Messer schließlich traditionell hergestellt. In Japan ist das Nakiri-Messer in nahezu jeder Küche zu finden, denn dort sind verschiedene Gemüsesorten eine Hauptzutat in traditionellen Gerichten.

Wenn auch Sie viel Gemüse zubereiten, dann ist das Nakiri-Modell aus der ZWILLING Pro Serie perfekt für Sie. Selbst Kochanfänger können mit ihm große Mengen Gemüse in hoher Geschwindigkeit verarbeiten, da die Verletzungsgefahr dank der außergewöhnlichen Form sehr gering ist.

Die breite Klinge des Nakiri-Messers können Sie nach dem Zerschneiden von Kräutern oder kleinem Schnittgut sogar nutzen, um damit die Zutaten in das Kochgefäß zu legen. Neben der außergewöhnlich hohen Qualität punktet das Kochmesser mit seiner Funktionalität und seiner ansprechenden Optik im klassischen Drei-Nieten-Design. Es liegt mit seinem ergonomischen Kunststoffgriff perfekt in der Hand und sorgt so für ein ermüdungsfreies Arbeiten.

Griffmaterial: Kunststoff
Einsatzzweck: Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst
Griffart: Genietet
Klingenform: Nakiri
Klingenlänge: 17 cm
Weiterführende Links zu "Nakiri"
Zuletzt angesehen