Santoku

Santoku

i.d.R. lagernd

  • ZW30003
Das Santokumesser ist ein Allrounder in der Küche, welcher besonders gut zum Zubereiten von... mehr
Produktinformation "Santoku"

Das Santokumesser ist ein Allrounder in der Küche, welcher besonders gut zum Zubereiten von Fleisch, Fisch und Gemüse genutzt werden kann. Mit der 18 cm langen Klinge können Sie selbst größere Gemüsesorten wie etwa Kürbisse leicht verarbeiten. Die eisgehärtete CRYODUR®-Klinge fällt durch ihr Muster auf, welches durch die Verwendung mehrerer Lagen Edelstahl zustande kommt. Der Klingenkern besteht aus Pulverstahl SG2. Er ist von 100 weiteren Lagen Stahl eingeschlossen. Durch eine aufwendige Bearbeitung entsteht das wellenförmige Muster. Mit speziellen Härteverfahren wird dafür gesorgt, dass die Klinge eine Härte von bis zu 63 Rockwell ausweist. So kann das Santokumesser präzise geschärft werden und ohne Mühe durch alle Zutaten gleiten. Der Griff ist aus hochwertigem Micarta gefertigt, einem Leinen-Kunstharz-Material, welches gerne bei besonderen Messern eingesetzt wird.

Griffmaterial: Micarta
Einsatzzweck: Fisch, Fleisch, Gemüse, Kräuter, Obst, Universal
Klingenlänge: 18 cm
Griffart: Genietet
Klingenform: Santoku
Weiterführende Links zu "Santoku"
Zuletzt angesehen