Senzo Black Santoku

Senzo Black Santoku

i.d.R. lagernd

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Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist... mehr
Produktinformation "Senzo Black Santoku"

Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch bei der Vorbereitung von Fisch und Fleisch. Die scharfe Klinge eines Santoku erlaubt feine bis hauchdünne Schnitte und ist damit aus Küchen in der ganzen Welt nicht mehr wegzudenken.

Der Kern der Senzo Black Klinge besteht aus 61-62 HRC hartem Black VG 10 Stahl und wird von 33 Lagen Damaszenerstahl ummantelt. Diese Kombination verschiedener Stahlsorten macht die Schneide hart und elastisch zugleich. Die beidseitig geschliffene Klinge ist durch ihr geringes Gewicht angenehm in der Handhabung und garantiert einen sauberen und präzisen Schnitt. Die Klinge wurde mit einem Octagon Griff aus Pakkaholz kombiniert. Die Zusammenstellung aus dem zweifarbige Griff und der Damastklinge gibt dem Messer ein ganz besonderes Aussehen.

Klingenlänge in cm: 16,7
Griffmaterial: Pakkaholz
Einsatzzweck: Fisch, Fleisch, Gemüse, Kräuter, Obst, Universal
Griffart: Eingesteckt
Klingenform: Santoku
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