Miyabi 5000MCD 67 Kochmesser 24cm

Miyabi 5000MCD 67 Kochmesser 24cm

i.d.R. lagernd

  • MY10004
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.Der... mehr
Produktinformation "Miyabi 5000MCD 67 Kochmesser 24cm"

Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.Der Alleskönner in der Küche. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung und gehört damit zur wichtigsten Basis-Ausstattung jedes Hobby- und Profikochs.

Die 24 cm lange Klinge des edlen Messers besteht aus 133 Lagen Damaszenerstahl und trägt das typisch zarte, florale Muster, das als Flower-Damast bezeichnet wird. Dieses Muster macht aus jedem Messer der Serie MIYABI 5000MCD 67 ein echtes Unikat. Die Klinge wird mittels Eishärtung entscheidend veredelt: Hochwertiger Klingenstahl, der sich durch einen hohen Anteil an Kohlenstff auszeichnet, erhält durch dieses spezielle Härteverfahren besondere Qualitätsmerkmale wie Flexibilität und exakte Schneideigenschaften. Die CRYODOR® Klinge des Damastmessers erreicht eine Härte von herausragenden 66 HRC. Außerdem wird die Klinge beidseitig mit dem typisch japanischen und Honbazuke-Abzug versehen.

Der Griff des Gyutoh wird in traditioneller D-Form gefertigt und besteht aus einzigartigem Black-Maple-Holz, das einen besonders dekorativen Kontrast zu der stählernen Klinge bildet. Das edle Material und die angenehme Form des Griffes sorgen für eine optimale Ergonomie, die eine ausgewogene Balance und ermüdungsfreie Schneidarbeiten in der Küche ermöglichen.

Klingenlänge in cm: 24,0
Einsatzzweck: Fisch, Fleisch, Gemüse, Kräuter, Obst
Griffart: Eingesteckt
Klingenform: Koch / Chefmesser
Griffmaterial: gefärbter Ahorn
Weiterführende Links zu "Miyabi 5000MCD 67 Kochmesser 24cm"
Zuletzt angesehen