Miyabi 5000MCD 67 Fleisch/Schinkenmesser

Miyabi 5000MCD 67 Fleisch/Schinkenmesser

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  • MY10006
Das Messer der Serie Miyabi Black 5000MCD ist ein wahres Kunstwerk. Die Klinge besteht aus... mehr
Produktinformation "Miyabi 5000MCD 67 Fleisch/Schinkenmesser"

Das Messer der Serie Miyabi Black 5000MCD ist ein wahres Kunstwerk. Die Klinge besteht aus MC66-Stahl mit Mikrokarbidpulver, der auf beeindruckende 66 HRC eisgehärtet ist. Dies führt zu einer außergewöhnlich scharfen und dauerhaften Kante. Die Klinge ist mit 132 zusätzlichen Schichten Stahl umwickelt, was zu einem wunderschönen Damastblumenmuster führt. Der Griff der Miyabi Black Serie besteht aus einzigartigem „Black Ash“-Holz. Die Maserung und Farbe der schwarzen Asche steht im Kontrast zum Damaskus der Klinge. Der Griff ist in traditioneller "D"-Form gefertigt und bietet optimale Ergonomie für ermüdungsfreies Schneiden in der Küche.

Das schlanke Messer kommt vor allem beim Schneiden beziehungsweise Zubereiten von Fleischgerichten zum Einsatz. Auch direkt am Tisch hilft es, einen Braten zu tranchieren oder Portionen abzutrennen. Mit dem klassischen und zweckmäßigen Fleischmesser, das sich sowohl für rohes als auch für gebratenes oder gekochtes Fleisch eignet, erhalten Sie eine praktische Ergänzung Ihres Küchenbestecks.

Klingenlänge in cm: 24,0
Einsatzzweck: Fleisch
Griffart: Eingesteckt
Klingenform: Fleisch/Schinkenmesser
Griffmaterial: gefärbter Ahorn
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