Miyabi 5000MCD 67 Kochmesser 20cm

Miyabi 5000MCD 67 Kochmesser 20cm

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  • MY10003
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Produktinformation "Miyabi 5000MCD 67 Kochmesser 20cm"

Mit dem extra scharfen Gyutoh-Messer von MIYABI zerschneiden Sie sämtliche Lebensmittel von Kräutern bis hin zu Fleisch. Diese Schärfe macht es außerdem möglich, Fleisch oder Fisch in sehr dünne Scheiben zu zerteilen.

Das Gyutoh-Messer mit der 20 cm langen Klinge überzeugt aber auch optisch. Der Klingenkern des Gyutoh-Messers besteht aus MC66-Pulverstahl. Er ist von insgesamt 132 Lagen Damaszenerstahl umschlossen. Dieser Aufbau verleiht ihm ein zartes florales Muster, dem dieses Klingendesign die Bezeichnung Flower Damast verdankt. Diese Maserung ist bei jedem Messer einzigartig. Dazu durchlaufen MIYABI Messer eine spezielle Eishärtung bei -196°C. Dieser Prozess verleiht ihnen eine Härte von ca. 66 HRC. Die beidseitig abgezogene Klinge besitzt ein japanisches Klingenprofil und einen Honbazuke-Abzug.

Ebenso schön wie die Klinge ist der Griff, der aus „Black Maple“-Holz gefertigt wird. Seine Maserung passt optimal zum floralen Muster der Klinge. Ein weiterer Blickfang ist der Logo-Pin im Mosaique-Design. Die traditionelle D-Form des Griffes erlaubt ein ermüdungsfreies Arbeiten bei allen Schneidetechniken.

Klingenlänge in cm: 20,0
Einsatzzweck: Fisch, Fleisch, Gemüse, Kräuter, Obst
Griffart: Eingesteckt
Klingenform: Koch / Chefmesser
Griffmaterial: gefärbter Ahorn
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