KAI Wasabi Fleisch/Schinkenmesser

KAI Wasabi Fleisch/Schinkenmesser

i.d.R. lagernd

  • KJ30004
Das schlanke Messer kommt vor allem beim Schneiden beziehungsweise Zubereiten von... mehr
Produktinformation "KAI Wasabi Fleisch/Schinkenmesser"

Das schlanke Messer kommt vor allem beim Schneiden beziehungsweise Zubereiten von Fleischgerichten zum Einsatz. Auch direkt am Tisch hilft es, einen Braten zu tranchieren oder Portionen abzutrennen. Mit dem klassischen und zweckmäßigen Fleischmesser, das sich sowohl für rohes als auch für gebratenes oder gekochtes Fleisch eignet, erhalten Sie eine praktische Ergänzung Ihres Küchenbestecks.

Die polierten Klingen der Wasabi Black Serie sind aus neu entwickeltem, korrosionsbeständigem 6A/1K6 Stahl mit einem Härtegrad von 56 (±1) HRC gefertigt. Der leicht überwölbte Klingenrücken erlaubt einen sicheren Griff beim Arbeiten, was beispielsweise feine Wiegebewegungen erleichtert. Der schwarze Kunststoffgriff ist wasserbeständig und damit besonders robust. Seine ovale Form besitzt durch den Zusatz von Bambuspuder eine angenehm natürliche Haptik.

Klingenlänge in cm: 23,0
Griffmaterial: Kunststoff
Einsatzzweck: Fleisch
Griffart: Bandstahlmesser, Eingesteckt
Klingenform: Fleisch/Schinkenmesser
Weiterführende Links zu "KAI Wasabi Fleisch/Schinkenmesser"
Zuletzt angesehen