Fleisch/Schinkenmesser 23cm

Fleisch/Schinkenmesser 23cm

i.d.R. lagernd

  • KJ00020
Das schlanke Messer kommt vor allem beim Schneiden beziehungsweise Zubereiten von... mehr
Produktinformation "Fleisch/Schinkenmesser 23cm"

Das schlanke Messer kommt vor allem beim Schneiden beziehungsweise Zubereiten von Fleischgerichten zum Einsatz. Auch direkt am Tisch hilft es, einen Braten zu tranchieren oder Portionen abzutrennen. Mit dem klassischen und zweckmäßigen Fleischmesser, das sich sowohl für rohes als auch für gebratenes oder gekochtes Fleisch eignet, erhalten Sie eine praktische Ergänzung Ihres Küchenbestecks.

VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist.

Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar 
und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer leichten Kante
auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. 
Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance.

Griffmaterial: Pakkaholz
Einsatzzweck: Fleisch
Klingenlänge: 23 cm
Griffart: Eingesteckt
Klingenform: Fleisch/Schinkenmesser
Weiterführende Links zu "Fleisch/Schinkenmesser 23cm"
Zuletzt angesehen