KAI Shun Pro Sho Deba

KAI Shun Pro Sho Deba

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  • KJ40003
Die Shun Pro Sho Serie konzentriert sich ausschließlich auf einseitig geschliffene und... mehr
Produktinformation "KAI Shun Pro Sho Deba"

Die Shun Pro Sho Serie konzentriert sich ausschließlich auf einseitig geschliffene und traditionell japanische Klingenformen.

Die Klinge des Messers ist aus korrosionsbeständigem VG 10 Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC gefertigt.Das Deba wird in der japanischen Küche als traditionelles Beil benutzt. Das stabile, schwere Messer besitzt eine kräftige, breite Klinge und hat einen einseitigen Schliff. Der vordere Teil der Klinge wird vorwiegend zum Filetieren von Fischen benutzt. Der hintere Teil der Klinge ist kräftiger aufgebaut und wird unter anderem zum Zerteilen von kleineren Hühnerknochen und Gräten benutzt.

Der Griff aus schwarzem Pakkaholz schmiegt sich angenehm in die Hand. Seine traditionell japanische Kastanienform ermöglicht einen sicheren und bequemen Halt beim Schneiden. Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent.

Klingenlänge in cm: 21,0
Griffmaterial: Pakkaholz
Einsatzzweck: Fisch
Griffart: Eingesteckt
Klingenform: Deba
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