KAI Shun Pro Sho Yanagiba

KAI Shun Pro Sho Yanagiba

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  • KJ40002
Die Shun Pro Sho Serie konzentriert sich ausschließlich auf einseitig geschliffene und... mehr
Produktinformation "KAI Shun Pro Sho Yanagiba"

Die Shun Pro Sho Serie konzentriert sich ausschließlich auf einseitig geschliffene und traditionell japanische Klingenformen.

Die Klinge des Messers ist aus korrosionsbeständigem VG 10 Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC gefertigt. Das Yanagiba gilt als traditionell japanisches Slicing Messer. Durch die schmale, einseitig hohlgeschliffene und verhältnismäßig lange Klinge ist das Messer besonders für hauchdünne Schnitte geeignet. Das Messer garantiert einen sauberen, glatten Schnitt. Solche Schnitte sind besonders wichtig bei der Sushi Zubereitung. Länge und Form der Schneide ermöglichen dabei eine lange, ziehende Schnittbewegung.

Der Griff aus schwarzem Pakkaholz schmiegt sich angenehm in die Hand. Seine traditionell japanische Kastanienform ermöglicht einen sicheren und bequemen Halt beim Schneiden. Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent.

Klingenlänge in cm: 27,0
Griffmaterial: Pakkaholz
Einsatzzweck: Fisch
Griffart: Eingesteckt
Klingenform: Yanagiba
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