Chinesisches Kochmesser

Chinesisches Kochmesser

i.d.R. lagernd

  • GU00016
In Sekundenschnelle einen Kohl hacken oder hauchdünne Scheiben von der Tomate schneiden: Für... mehr
Produktinformation "Chinesisches Kochmesser"

In Sekundenschnelle einen Kohl hacken oder hauchdünne Scheiben von der Tomate schneiden: Für genau solche Fälle ist das chinesische Kochmesser gemacht. Das große Klingenblatt eignet sich zudem optimal, um geschnittene Zutaten auf dem Blatt in den Topf zu befördern. Die filigran geschliffene Schneide sorgt für eine hohe Schärfe. Sie sollte allerdings nicht für Knochen oder sehr harte Früchte (z.B. Kokosnüsse) eingesetzt werden.

Griffmaterial: Olivenholz
Einsatzzweck: Gemüse, Obst
Klingenlänge: 18 cm
Griffart: Genietet
Klingenform: Chinesisches Kochmesser
Weiterführende Links zu "Chinesisches Kochmesser"
Zuletzt angesehen