Due Cigni Hakucho Nakiri

Due Cigni Hakucho Nakiri

i.d.R. lagernd

  • DC00008
Nakiri-Messer erkennt man bereits auf dem ersten Blick. Sie haben eine besonders breite Klinge... mehr
Produktinformation "Due Cigni Hakucho Nakiri"

Nakiri-Messer erkennt man bereits auf dem ersten Blick. Sie haben eine besonders breite Klinge und einen hohen Messerrücken. Die breite Klinge und die abgeflachte Spitze erinnern ein wenig an ein Küchenbeil. Hacken Sie mit dem Nakiri-Messer allerdings nur Gemüse – für Fleisch und Knochen ist dieses Messer nicht geeignet. Fürs Gemüse sind Nakiri-Messer schließlich traditionell hergestellt. In Japan ist das Nakiri-Messer in nahezu jeder Küche zu finden, denn dort sind verschiedene Gemüsesorten eine Hauptzutat in traditionellen Gerichten. Die Hakucho-Serie ist nach der klassischen japanischen Art gefertigt, hat aber mit einem Vollerl-Griff und dem mediterraner Olivenholzbeschalung eindeutige europäische Einflüsse. Als Klingenstahl kommt der bewährte X50CR15MoV zum Einsatz.

Klingenlänge in cm: 18,5
Griffmaterial: Olivenholz
Einsatzzweck: Gemüse, Obst
Griffart: Genietet
Klingenform: Nakiri
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