Due Cigni Hakucho Fleischmesser

Due Cigni Hakucho Fleischmesser

i.d.R. lagernd

  • DC00006
Das schlanke Messer kommt vor allem beim Schneiden beziehungsweise Zubereiten von... mehr
Produktinformation "Due Cigni Hakucho Fleischmesser"

Das schlanke Messer kommt vor allem beim Schneiden beziehungsweise Zubereiten von Fleischgerichten zum Einsatz. Auch direkt am Tisch hilft es, einen Braten zu tranchieren oder Portionen abzutrennen. Mit dem klassischen und zweckmäßigen Fleischmesser, das sich sowohl für rohes als auch für gebratenes oder gekochtes Fleisch eignet, erhalten Sie eine praktische Ergänzung Ihres Küchenbestecks.

Die Hakucho-Serie ist nach der klassischen japanischen Art gefertigt, hat aber mit einem Vollerl-Griff und mit dem mediterraner Olivenholzbeschalung eindeutige europäische Einflüsse. Der Klingenanschliff ist nach japanischer Art einseitig ausgeführt, was den Zubereitungstechniken in der asiatischen Küche sehr entgegenkommt, aber auch in der europäischen Küche immer mehr Anklang findet. Als Klingenstahl kommt der bewährte X50CR15MoV zum Einsatz.

Klingenlänge in cm: 21,0
Griffmaterial: Olivenholz
Einsatzzweck: Fisch, Fleisch
Griffart: Genietet
Klingenform: Fleisch/Schinkenmesser
Weiterführende Links zu "Due Cigni Hakucho Fleischmesser"
Zuletzt angesehen