Chinesisches Kochmesser

Chinesisches Kochmesser

i.d.R. lagernd

  • BU20010
In Sekundenschnelle einen Kohl hacken oder hauchdünne Scheiben von der Tomate schneiden: Für... mehr
Produktinformation "Chinesisches Kochmesser"

In Sekundenschnelle einen Kohl hacken oder hauchdünne Scheiben von der Tomate schneiden: Für genau solche Fälle ist das chinesische Kochmesser gemacht.Sie sollte allerdings nicht für Knochen oder sehr harte Früchte (z.B. Kokosnüsse) eingesetzt werden.

Das Chinesische Kochmesser aus der 4000er Serie besteht aus hochwertigem Chrom-Molybdän Stahl mit einem Griff aus vernieteten, handsympathischen POM-Kunststoffgriff. .

Klingenlänge in cm: 20 cm
Griffmaterial: Kunststoff
Einsatzzweck: Gemüse, Obst
Griffart: Bandstahlmesser, Genietet
Klingenform: Chinesisches Kochmesser
Weiterführende Links zu "Chinesisches Kochmesser"
Zuletzt angesehen