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Das schlanke Messer kommt vor allem beim Schneiden beziehungsweise Zubereiten von Fleischgerichten zum Einsatz. Auch direkt am Tisch hilft es, einen Braten zu tranchieren oder Portionen abzutrennen. Mit dem klassischen und zweckmäßigen...
Das Santokumesser ist die japanische Form des Allzweckmessers. Es vereint die Eigenschaften des klassischen, japanischen Messers, das in erster Linie zum Schneiden von Fisch und Gemüse dient, mit denen eines modernen, westlichen...
Das schlanke Messer kommt vor allem beim Schneiden beziehungsweise Zubereiten von Fleischgerichten zum Einsatz. Auch direkt am Tisch hilft es, einen Braten zu tranchieren oder Portionen abzutrennen. Mit dem klassischen und zweckmäßigen...
Das schlanke Messer kommt vor allem beim Schneiden beziehungsweise Zubereiten von Fleischgerichten zum Einsatz. Auch direkt am Tisch hilft es, einen Braten zu tranchieren oder Portionen abzutrennen. Mit dem klassischen und zweckmäßigen...
Dieses Kochmesser ist ein Werkzeug für vielfältige Aufgaben in der Küche. Damit lassen sich beispielsweise Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse mühelos schneiden. Mit einer Klingenlänge von 20 cm bietet es sich vor allem für größere...
Dieses Kochmesser ist ein Werkzeug für vielfältige Aufgaben in der Küche. Damit lassen sich beispielsweise Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse mühelos schneiden. Mit einer Klingenlänge von 20 cm bietet es sich vor allem für größere...
Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert dabei wie die...
Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert wie die Zähne...
Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert wie die Zähne...
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch bei der...
Dieses kleine, handliche Messer mit seiner kurzen, säbelförmig gebogenen Klinge wird Schälmesser oder Tourniermesser genannt und eignet sich besonders gut zum Schälen und Putzen von rundem Gemüse und Obst. Durch die besondere Klingenform...
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