Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert wie die Zähne...
Der Klassiker und Allrounder – ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse. Das Gemüsemesser trumpft mit seiner kurzen Klinge und handlichen Form als universelles Küchenwerkzeug auf. Möhren putzen, Äpfel schälen,...
Dieses Spickmesser stellt in der Küche bei vielen verschiedenen Aufgaben eine praktische Hilfe dar. Wenn beispielsweise Obst oder Gemüse zu schälen sind, eignet sich das Messer ideal. Auch wenn Sie diese Lebensmittel in kleine Stücke...
Dieses Spickmesser stellt in der Küche bei vielen verschiedenen Aufgaben eine praktische Hilfe dar.Wenn du Lebensmittel in kleine Stücke schneiden willst, bietet es sich an. Insbesondere bei kleineren Zutaten ist dieses Küchenmesser mit...
Das Tomatenmesser eignet sich mit seiner 13 cm langen Klinge hervorragend zum Schneiden und Dekorieren von Tomaten und anderem Obst und Gemüse. Der Wellenschliff verhindert ein zerquetschen, und mit der doppelten Spitze lässt sich das...
Das Schälmesser ist besonders handlich und verfügt über eine kurze gebogene Klinge. Alle kleineren Arbeiten in der Küche werden mit diesem Messer durchgeführt. Zu den Hauptaufgaben gehört, wie der Name schon sagt, das Schälen von Obst...
Käseliebhaber wissen, dass Käse nicht gleich Käse ist. Und echte Käsekenner wissen, dass auch das richtige Messer einen großen Unterschied macht. Dieses Käsemesser lässt Sie feine Käsespezialitäten noch besser genießen. Es ist für die...
Das Brötchenmesser eignet sich hervorragend zum Aufschneiden von Brötchen oder zum Zerteilen von Baguette. Der Wellenschliff ermöglicht sauberes Schneiden ohne das Schneidgut zu zerquetschen. Das zeitlose Design des Griffes aus...
Das Gemüsemesser ist unverzichtbar zum Vorbereiten, Putzen und Verarbeiten von Obst und Gemüse. Durch das kurze Klingenblatt ist es ausgesprochen handlich und kann besonders präzisen geführt werden. Das zeitlose Design des Griffes aus...
Filetiermesser für Fisch, Fleisch und Früchte. Das Filiermesser bietet sich aufgrund seiner flexiblen Klinge vor allem zum hauchdünnen Filetieren an. Exakte Schnitte bei Fleisch, das Fischfilet von der Haut lösen oder Fruchtfleisch von...
Dieses Spickmesser stellt in der Küche bei vielen verschiedenen Aufgaben eine praktische Hilfe dar. Wenn beispielsweise Obst oder Gemüse zu schälen sind, eignet sich das Messer ideal. Auch wenn Sie diese Lebensmittel in kleine Stücke...
Große Fleischstücke in kleine Stücke zu zerteilen, kann eine der anstrengendsten Aufgaben in der Küche sein. Das Fleischmesser der Serie Juglans von Burgvogel erleichtert die Arbeit und sorgt für leichtes und präzises Schneiden von...
Zuletzt angesehen